【云南玉溪网络推广方案】仍然是最有效的方式比微博和seo /sem

日期:2018-10-22 16:43:06 / 人气: / 来源:双鼎文化传播(昆明)有限公司

【云南玉溪网络推广方案】仍然是最有效的方式比微博和seo /sem

近年来,微博作为一种重要的社交网络平台,已经成为最有潜力的流量来源。谁拥有众多微博粉丝,就好像它有很多的关注。【云南玉溪网络推广方案】


有些产品在微博上高度播出。人们转播这些商业信息是因为他们感到惊讶和好奇。他们觉得有趣或有意义。大多数时候,这并不是因为产品本身有很强的功能和质量好。例如,1。新产品;2。主题产品如iphone、3、超低折扣高端商品;4、义卖品。


那么微博推广会成为网络营销的主流吗?微博必须对网络营销产生影响。微博已经采取了一些搜索引擎和门户流量,但彭成,一个成都彭城科技有限公司,认为微博营销在企业网络营销中有一定作用,但并不像人们期望的那么多。


首先,大多数时候,人们非常厌恶微博和广告链接。潜意识里,每个人都讨厌广告,只要是微博有销售目标,就很难传播。因为转播的行为很简单。即使博客作者愿意转发,关心你的人也不会。如果你想这么做很长时间,你的粉丝也会离开你。


两个,不久前的互联网会议,有多少球迷李开复,蔡文胜和其他大球迷,以及如何通过这些球迷的利润,所有媒体报道。微博充斥的僵尸粉末往往让促销企业看到一个数字,有的人依靠这个数字向企业忽悠。至于效果,没有必要自然地谈论它。


云南玉溪科技有限公司(彭成)认为,媒体广告本身也是一种商业行为,当投资没有得到回报时,僵尸粉赚钱的生意绝对不会长久。大量的僵尸粉末在微博营销中注入了水分,极大地夸大了微博的价值。


三,微博营销成本是无法控制的,效果是无法控制的。即使找名人来转发(僵尸粉的情况),那么有多少名人适合,多少成本,因为名人,还是没能形成市场规则,最后转发效果,多少次转发2次,有多少人看到微博会关注pr。outcube,以及多少人购买的产品,不能测量统计,效果已经完成。这是无法预测的。


基于以上3点,彭认为,当前微博对网络营销的影响不充分。没有必要盲目投资微博营销预算。

最后,31%的受访者认为31%的受访者认为搜索引擎对网上购物有最大的影响,27%的受访者认为网上购物会进入互联网购物平台(淘宝),只有5%的人觉得社交网络twi。twitter(微博)对购物产生了影响。搜索引擎仍然是一个大的流,互联网营销仍然是最有效的方式seo /sem的未来。



现在致电*鄂ICP备12002317号 or 查看更多联系方式 →

go to top 回顶部