昆明网络营销不仅要看到频率和合理性,还要看用户需求的价值

日期:2018-10-23 11:14:09 / 人气: / 来源:双鼎文化传播(昆明)有限公司

昆明网络营销不仅要看到频率和合理性,还要看用户需求的价值

用户的存在必须依附于需求。在讨论需求频率之前,必须先识别用户。

昆明网络营销

我知道用户是谁,有多少人知道市场有多大以及天花板在哪里。虽然互联网已经开始深刻地改变行业,但仍有很多机会让普通用户这样做。移动o2o的这种低频需求的概率仍然远高于傲慢的ceo scosplay服务,这受到了“五十度灰”的女性粉丝的称赞。


有很多与生活相关的服务,但服务也应注重用户群:美容美甲、美容美发服务、美容按摩、按摩按摩、针灸理疗为主服务亚健康人群;e到普通家庭的家庭需要;月嫂、育儿嫂、儿科按摩科服务人群是一个婴儿宝宝。每个服务类型的用户决策模式和服务管理机制是不同的。网络产品的风格、过程和体验不应该是一样的。

2。高频需求与低频需求的前提是强烈的需求相关性。


要做一个互联网冒险,我们所说的是:“高频需求可能是低频需求的入口”,但如果需求不相关,所谓的条目只是另一个分众传媒,转换率很低。地图和导航是旅游领域的高频需求。我想考虑推荐的停车场由高德地图,但多少人做出租车,餐厅和酒店在地图产品?


家庭经济领域是一个大篮子,什么样的需求可以打包在里面。你知道吗,如果用户告诉你我的管家阿姨很好用,我推荐一个好妻子给我,我肯定,你相信吗?做生意的最大感觉是菩提果是母婴保健必须和传统。对于服务提供者和顾客来说,切入专业化的良性循环,通过削减家政服务使护理相关需求更加规范是一个好消息。


三。高价值需求对低价值需求的影响远远超过了频率。

各领域的相关需求满足了客户的高价值需求,容易影响用户低价值需求的决策。从菩提果的经验来看,母婴保育是整个妇幼保健领域的最高价值诉求。在客户信任平台和母亲和婴儿护士之后,他们还会相信催乳素、婴儿孩子甚至婴儿摄影在平台上的服务,即使泌乳和摄影是相对高频率的。


此外,客户的高价值需求必须对应于高价值的服务供应(注意:不高价格),否则很难影响客户的消费决策。传统的家政场和清扫阿姨都被放在一起,3万的高价随处可见,但服务人员仍然是“嫂子”和“阿姨”。这是一项低价值的服务。自营职业的妇幼保健提供者是护理领域的专家和教师,提供高价值的服务,引导消费者开展母婴相关服务和产品消费,价格相对较低。


总结一下,需求频率很重要,但o2o投资创业不能盲目追求高频率。最后抛出一个值得商榷的问题,在交通出行领域,根据用户的大小:公交用户>出租用户>特殊汽车用户,根据需求频率,公交车、公交车、公交车绝对是高频率的,为什么公交车相关的移动应用不暖,而跌落是fa。斯特的市值比100亿元还要快?





现在致电*鄂ICP备12002317号 or 查看更多联系方式 →

go to top 回顶部