不要忘记“网站内容营销”中的“营销”可让你的内容带来一些长远的进步。

日期:2018-10-30 10:35:23 / 人气: / 来源:双鼎文化传播(昆明)有限公司

不要忘记“网站内容营销”中的“营销”可让你的内容带来一些长远的进步。

不要忘记“网站内容营销”中的“营销”可让你的内容带来一些长远的进步。

网络上有1亿6400万个博客在发布新内容之前记得提醒自己。除非你创造的内容是难以置信的,否则它将消失在内容的海洋中。不要忘记内容的格式我读了太多的好文章,缺少好的断言和字幕。停止追逐频率每周出版两次是博客所犯的常见的(严重的)错误之一。

如果你只能发布一个月的史诗内容,你每月只能发布一次。如果你可以发表两篇文章,发布两次。谷歌和用户不在乎你多久更新一次,只希望你每次更新内容都是高质量的。不要害怕投资内容建设这样的内容会让人看起来很害羞。创造令人兴奋的内容资源当然不便宜。但如果你能从这些内容中获得流量,赚钱,然后用你赚的钱投资于内容,长期的投资是不可估量的。


每个网站都是一个金矿,为发展思想和内容,如果你想有流量,你需要活跃在你的利基网站。然后,每当你发布新的东西,你可以在luntang上与我们分享。该方法简单有用。不要忘记“内容营销”中的“营销”如果你想让你的内容带来一些长远的进步,你需要在它发布之后再讨论。为用户和搜索引擎写作“你首先选择其中一个来做”完全是胡说八道。


我如何同时处理它们?首先,我写了一篇好的文章来满足用户的需求。然后,我将优化关键字的一到两个字的这篇文章。由于seo,这篇文章的质量可以减少0.05个百分点。但对于长期流量,我选择接受牺牲,我有了一个优化的高质量页面。给每一个出版物一个信息地图-当然,它不是字面上的。但是,您应该在内容中具有足够的视觉元素,以便人们可以理解本文的目的,而不必阅读标题之外的任何内容。可视化现在是碎片化的如果它不是你的内容策略的一部分,你会失去很多流量。像derek halpern这样的好博客收录在每一篇文章中。


现在致电*鄂ICP备12002317号 or 查看更多联系方式 →

go to top 回顶部